УкрРус

Лидер группы "С.К.А.Й" сыграл рок-звезду в украинском ромкоме

  • Лидер группы "С.К.А.Й" сыграл рок-звезду в украинском ромкоме
    1/8
    Лидер группы "С.К.А.Й" сыграл рок-звезду в украинском ромкоме| © Пресс-служба

Лидер украинской группы "С.К.А.Й." Олег Собчук открыл в себе новый талант. Известный музыкант и автор песен исполнил одну из главных ролей в романтическом фильме "Ночь святого Валентина".

В новом украинском ромкоме Олег Собчук получил роль рок-музыканта, который переживает творческий кризис, пытаясь два года написать саундтрек к фильму Гая Ричи. Для Собчука это был актерский дебют, но, как говорят его коллеги по площадке, сыграл он свою роль достаточно убедительно и профессионально. Вскоре зрители кинотеатров смогут в этом убедиться сами.

"В некоторых сценах мне даже не приходилось играть, - говорит фронтмен группы "С.К.А.Й". – Сюжет фильма на 70% соответствует реальной жизни, потому мне лишь оставалось вести себя естественно".

По сюжету фильма, герой Олега Собчука регулярно выслушивает комментарии недовольного продюсера, роль которого исполнил известный украинский актер Виктор Андриенко. Роль его напарника по шоу-бизнесу исполнил Андрей Джеджула, который приготовил для зрителей особый сюрприз в кадре. В фильме зритель также узнает актрису кино и театра Елену Турбал, известную также телевизионному зрителю как актриса скетчкома "Дамочки рулят" на телеканале ТЕТ. На этот раз Турбал исполнила роль певицы, чья жизнь радикально меняется после встречи в День влюбленных с героем Собчука.

"Это был очень необычный опыт. Я впервые снималась в кино с настоящим музыкантом. Изначально очень переживала, что вместо профессионального актера моим партнером по площадке будет рокер, - сквозь смех говорит Елена Турбал. - Но съемки завершились успешно и сейчас я понимаю, что лучшего партнера я себе и представить не могла."

Романтическую комедию снимает украинская кинокомпания "Паноптикум" совместно с литовскими партнерами – компанией "Tauras Films". Фильм состоит из четырех кино-новелл, каждая из которых – это уникальная история любви. Сценарий новеллы о встрече рок-звезды и молодой певицы написал Максим Данкевич.

НОЧЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

"У любви не существует дат"

Производство: Украина

Год: 2016.

Премьера в Украине: 10 марта

Жанр: романтическая комедия.

Режиссеры: Карп Якин

Оператор: Дмитрий Яшенков.

Продюсери: Сергей Баранов, Жильвинас Науйокас, Максим Данкевич.

Сценаристы: Максим Данкевич, Сергей Кулыбышев, Владимир Нагорный.

Актеры: Кирилл Кяро, Даша Астафьева, Наталка Денисенко, Виктор Андриенко, Елена Турбал, Андрей Джеджула, Олег Собчук, Валентина Маринина, Константин Войтенко и др.

Дистрибьютор фильма в Украине: "Multi Media Distribution"

Синопсис

Страстная, нежная, безрассудная – любовь может быть разной. Ее воспевают, обожают, лелеют. В конце концов, ей выделили красный день в календаре - День святого Валентина! Что же происходит за кулисами волшебного праздника всех влюбленных? Об этом расскажут герои четырех кино-новелл, объединенных в одном сюжете романтической комедии.

Как сообщал "Обозреватель", Тина Кароль снялась в рождественском фильме.

Место:
Наши блоги