УкрРус

Цена любви: "ватница" Нетребко накануне свадьбы подписала брачный контракт

Читати українською
  • Свадьба Анны Нетребко
    Свадьба Анны Нетребко
    instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago

Стало известно, что знаменитая оперная певица Анна Нетребко накануне своей свадьбы, которая состоялась 29 декабря 2015 года, заключила брачный контракт со своим новоиспеченным мужем Юсифом Эйвазовым.

Согласно документу, при разводе спонсор террористов Нетребко сохранит все свои заработки, а супругу ничего не достанется.

Как сообщает российский журнал ELLE, инициатором подписания стал Эйвазов: пойдя на этот шаг, он продемонстрировал окружающим, что не имеет корыстных целей.

"Когда мы с Аней только начали встречаться, а потом и объявили о свадьбе, очень многие люди начали подозревать меня в каких-то корыстных побуждениях. Но как только я стал всем говорить, что у нас будет брачный контракт, в котором черным по белому написано, что я не претендую ни на какие Анины деньги, подозрения тут же исчезли", — сказал певец.

Напомним, что оперная дива пожертвовала террористам из "ДНР" 1 млн рублей на восстановление Донецкого национального театра оперы и балета, который пострадал от рук самих боевиков. При этом она приняла флаг "Новороссии" из рук бывшего нардепа-регионала Олега Царева. Но после этого, оперная дива Нетребко оправдалась, что знать не знает Царева и флаг "Новороссии".

На фото: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Как сообщал "Обозреватель", опубликованы фото со свадьбы в Вене оперной дивы Анны Нетребко.

Наши блоги