УкрРус

Верю. Жду. Люблю: Рудницкая проведет благотворительный вечер в помощь раненому "киборгу"

  • Анжелика Рудницкая
    1/1
    Анжелика Рудницкая

Украинская певица Анжелика Рудницкая 1 марта 2016 года в Киеве проведет благотворительный вечер под названием "Верю. Жду. Люблю" в помощь раненому "киборгу" Дмитрию Бондарю.

Артистка планирует в этот день презентовать свой новый клип "Вірю!", в котором одну из главных ролей сыграл украинский защитник.

Это мероприятие пройдет в рамках 20-летия легендарного хит-парада "Территория А" в кинотеатре "Кинопанорама". Примут участие в нем известные артисты: Иллария, Марина Одалиска, Виктор Павлик, Дмитрий Оскин, Костя Гнатенко, Артур Кульпович.

Почетными гостями вечера также станут и украинские бойцы.

Клип посвящен всем, кто умеет верить, ждать, молиться и любить. Это история украинки, которая ждет любимого с войны. Она живет обычной жизнью, где рядом с ежедневными заботами, друзьями, встречами — пустота, которую может заполнить только возвращение любимого. Все ее мысли, эмоции, молитвы сосредоточены на вере, что Он вернется.

"Я много рассказывала о наших съемках, о работе над клипом "Вірю!", о людях и животных, которые трудились и создавали клип, который совсем скоро появится на экранах. Мы пытались сделать его максимально человечным, жизненным, настоящим. В команде собрались мои друзья, те, с кем мы прошли огонь, воду и медные трубы. Это наш новый совместный опыт. Вы первые, кто видит кадры из этого клипа. Презентацию "Вірю!" мы решили сделать не гламурной и закрытой, а доступной для всех - в кинотеатре "Кинопанорама" 1 марта 2016 на благотворительном вечере "Верю. Жду. Люблю ", — отметила артистка.

На вечере также будет возможность познакомиться со съемочной группой видео и "киборгом", который сыграл в нем одну из главных ролей.

Предлагаем вам посмотреть тизер клипа Анжелики Рудницкой.

Как сообщал "Обозреватель", Светлана Лобода представила новый клип на песню "К черту любовь".

Наши блоги