УкрРус

Лолита о знакомстве с будущим мужем: я подумала, что он стриптизер

  • Лолита рассказала о знакомстве с будущим мужем
    Лолита рассказала о знакомстве с будущим мужем
    hellomagazine.com

Российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская рассказала о том, что при первом знакомстве приняла своего будущего мужа Дмитрия за стриптизера.

Об этом Лолита рассказала в интервью журналу Hello.

"Дима из Беларуси, приехал в Москву и стал работать здесь тренером по сквошу. Как-то в обеденный перерыв наши общие знакомые предложили ему сходить на "Мосфильм" посмотреть на съемку Милявской. Помню, я подумала: "Какой хорошенький - стриптизер, наверное". Потому что симпатичный и хорошо сложенный", - рассказала Лолита.

По словам певицы, между ними не было страсти и стандартной романтики в отношениях.

"У нас не было дикой страсти с самого начала. Мы обычная пара, и я не собираюсь тут говорить, что мы кофе друг другу в постель по утрам седьмой год носим. К нему друзья приезжают, он мне: "Лолуся, пойду пиво пить". Иди! Придешь в 4 утра? Хорошо, только позвони и напиши, все ли в порядке. Бывало, мы скандалили, только Дима ни разу мне не говорил, что уходит, а я могла выпалить: "Все, я ухожу!" - и к маме в соседнюю квартиру до утра. А потом понимала: зря я так, ведь наступаю на те же грабли, что и раньше", - призналась Лолита.

Напомним, что за Дмитрия Иванова Лолита вышла замуж в 2011 году. Дмитрий стал пятым супругом артистки. От брака с Александром Цекало у Лолиты растет 16-летняя дочь Ева.

Как сообщал "Обозреватель", 52-летняя Лолита в нижнем белье показала "красоту Женщины".

Персона:
Наши блоги