УкрРус

Глюкозу раскритиковали за "вульгарное фото" с отдыха на океане

  • Глюкоза наслаждается семейным отдыхом на острове Маврикий
    1/11
    Глюкоза наслаждается семейным отдыхом на острове Маврикий| © Instagram Глюкозы

Российская певица Глюкоза устроила себе зимний отдых на острове Маврикий, куда она отправилась вместе с мужем и двумя дочерьми. Instagram звезды регуларно пополняется весьма откровенными фотоснимками с курорта.

Некоторые подписчики даже осудили Глюкозу за слишком пошлые, на их взгляд, фотографии. Так, на одном из опубликованных в фотоблоге снимков, Наталья сидит в позе, которую поклонники назвали вульгарной.

"Сколько ни снимай красивых фоток, самые клевые все равно те, где есть настоящие эмоции", – подписала фото Глюкоза.

Подписчики раскритиковали артистку за неудачную позу: "Зачем открывать так ноги", "Неприятное фото. Вульгарное", "Можно сидеть в разных позах, но зачем это выставлять", "Фу какая вульгарная поза! Срамотень!", "Ваш муж вас не ревнует?", "Как можно откормить 2 детей и иметь такую хорошую грудь!", "Грудь просто бомба", "Села она конечно позорно, публичный человек все-таки!", "Поза вульгарная, не подросток, все-таки мама двоих детей", "Наталья ты стала похожа на Джей Ло", – прокомментировали пользователи.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Глюкоза показала фото, на котором нарядилась со своими малышками в одинаковые ночнушки.

Персона:
Наши блоги