УкрРус

60-летняя Долина шокировала большим животом: фото певицы в Сочи

Читати українською
  • Лариса Долина проводит время в Сочи
    1/5
    Лариса Долина проводит время в Сочи| © Instagram Ларисы Долиной

60-летняя певица Лариса Долина, как и многие другие российские знаменитости, сейчас находится в Сочи, где проходит музыкальный фестиваль Григория Лепса "Рождество на Роза Хутор".

В первый день фестиваля Лариса выступила на большом рождественском концерте. Для выхода на сцену она выбрала обгеающее голубое атласное платье. Свой наряд певица продемонстрировала поклонникам в Instagram.

На опубликованном снимке отчетливо видны все недостатки фигуры Долиной - глядя на фото, нельзя не обратить внимания на большой живот певицы и ее дряблые руки. Поклонники открыто высказали ей свою критику.

"У вас красивые платья и вы замечательный человек , но разве вы сами не видите что надо живот и дряблые руки скрывать в вашем возрасте"; "Растолстела то как,перед Новогодними выступлениями можно было б привести себя в порядок"; "Она публичный человек и должна понимать,что зрителям приятнее смотреть на человека в форме"; "Голос был, есть и будет хорошим. А платье без рукавов уже не прокатит. Мышцы дряблые, есть кожные обвисания, возраст не тот. Недостатки фигуры и тела надо скрывать", - написали подписчики в комментариях.

Позже Долина разместила еще несколько фотографий из Сочи, показав подписчикам другие наряды - к примеру, блестящее красное платье, которое поклонникам понравилось намного больше, а также длинное черное платье в пол. Впрочем, не все снимки были удачными - так, на одном из фото артистка позирует с участницей проекта "Голос" в черных брюках и облегающей водолазке, которая опять-таки невыгодно подчеркнула живот звезды.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лариса Долина также прогадала с нарядом для съемки "Песни года".

Наши блоги