УкрРус

Дочь Меладзе рассказала, как пережила развод родителей

  • Софико Меладзе
    1/8
    Софико Меладзе

Дочка знаменитого российского исполнителя Валерия Меладзе, которого связывают романтические отношения с певицей Альбиной Джанабаевой, откровенно рассказала, как пережила развод родителей. Младшая дочка артиста, 16-летняя Софико Меладзе призналась, что разлад семьи стал сложным периодом в ее жизни.

Юная девушка, которая пробует себя в качестве модели, подчеркнула, что несмотря на то, что официальный развод состоялся в 2014 году, отношения в их семье испортились намного раньше.

"Четыре года назад мои родители разошлись. Это был трудный момент в моей жизни, и я не люблю говорить об этом, тем более в интервью.Конечно, мне было тяжело. Все дети, которые попали в такую же ситуацию, поймут меня", – цитирует Софико Peopletalk.

Дочка Валерия Меладзе призналась, что после ухода отца из семьи она много времени проводила мамой.

"Мы с мамой много говорили об этом, а она для меня – один из главных примеров в жизни. Вместе с мамой и сестрами мы смогли пережить эту непростую ситуацию", – пояснила Меладзе.

По словам Софико, сейчас в ее семье царит мир и дружественная атмосфера.

"Моя старшая сестра Инга живет в Лондоне. Нас разделяет большое расстояние, однако мы все равно остаемся сплоченной семьей. Мои сестры больше похожи между собой, и это касается не только внешности. Они обе увлекаются кулинарией и особенно любят готовить десерты. Меня же больше интересует история, хотя вкусный завтрак и я могу приготовить", – рассказала 16-летняя красавица.

Дочка Меладзе подчеркивает, что и с отцом на данный момент у нее хорошие отношения, однако Софико поясняет, что мама ей ближе.

"У нас с папой достаточно близкие отношения и крепкая ментальная связь. Но мама как женщина понимает меня лучше и часто дает мне незаменимые советы, – признается младшая дочка певца. – В моем характере очень много как маминых, так и папиных черт. Мне очень приятно получать комплименты относительно музыки моего папы. Я и сама люблю его песни, особенно старые – в них прекрасные тексты и красивые мелодии".

Как сообщал "Обозреватель", журналист Отар Кушанашвили осудил братьев Меладзе, бросивших семьи.

Наши блоги