УкрРус

Лиза Боярская показала семейную идиллию

  • Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию
    1/4
    Лиза Боярская продемонстрировала семейную идиллию| © Instagram Елизаветы Боярской

Российская актриса Елизавета Боярская никак не простит нервной публике слухов о ее расставании с Максимом Матвеевым. Артистка продолжает постить семейные фотографии.

Появился в сети и новогодний снимок семьи. Елизавета запечатлена на фоне украшенной елочки с мужем и родителями - Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан.

Позируя человеку, находящемуся за кадром, вся компания счастливо улыбается. Чувствуется, что этим людям комфортно в обществе друг друга. От снимка веет домашним теплом и комфортом. Михаил Боярский, к слову, запечатлен без своей знаменитой шляпы на голове, что большая редкость.

Отметим, что за последнюю неделю Лиза Боярская уже второй раз публикует совместные фото с мужем Максимом Матвеевым, чего раньше не бывало. Перестать скрывать от общественности детали семейной жизни актрису заставила волна слухов, муссировавшихся в последние дни прошлого года.

Публика сильно засомневалась, что звездные супруги счастливы вместе, когда Елизавета стала появляться одна на светских мероприятиях, да еще без обручального кольца на безымянном пальце. Масло в огонь пересудов было подлито в день празднования 30-летия актрисы, когда на вечеринку в один из ресторанов Санкт-Петербурга ее пришли поздравлять многочисленные гости, а Максим Матвеев так и не появился. Общественность сделала вывод: супруги расстались.

Правда, дочь Михаила Боярского сама решила взять слово и откровенно рассказала всем, что происходит в их семье. Актриса заявила, что если семейная пара не выставляет напоказ свои отношения, это говорит только о том, что она бережет личную жизнь от вмешательства посторонних любопытных глаз.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лиза Боярская показала трогательный снимок с мужем и сыном.

Наши блоги