УкрРус

Экс-участница "Голосу діти" стала лесным духом в новом клипе

  • Экс-участница "Голосу діти" стала лесным духом в новом клипе | фото 1
    1/6

Экс-участница проекта "Голос діти", а также представитель Украины на "Детском Евровидении-2015" Анна Тринчер презентовала новый клип на песню "Почни з себе", в котором юная певица предстала в сказочном образе лесного духа.

"Идея этого клипа меня сразу увлекла в фантазию и мир сказки. Ведь в нем я предстаю в образе лесного духа, который блуждает по лесу и смотрит на последствия, которые оставил после себя человек. В конце концов мне это все надоедает и я призываю свою силу для перемен окружающего меня мира", - рассказала о своей новой работе исполнительница.

Она добавила, что ее образ - это олицетворение происходящего в мире. По ее словам, люди забывают о человечности и друг друге, поэтому винят окружающих в своих бедах, хотя виноваты во всём сами.

Отметим, что клип снял известный клипмейкер и режиссёр Владимир Шпак. Съемки проходили в лесу недалеко от Киева, причем этой зимой. Сюжет представляет собой интерпретацию борьбы добра со злом в жанре фэнтези.

Как сказал режиссёр Владимир Шпак: "По-моему получилось неплохо, особенно мне понравились костюмы и спец-грим, который готовили и придумывали мои хорошие друзья, за что я им очень благодарен. Несмотря на холод и ветренную погоду, главная героиня справилась со своей задачей на отлично. Дай Бог каждому артисту такого рвения в работе. Я уверен у Ани большое творческое будущее".

К слову, над созданием самой композиции "Почни з себе" потрудились известная украинская артистка ALYOSHA и музыкальный продюсер Вадим Лисица.

Как сообщал "Обозреватель", популярная украинская группа The Hardkiss презентовали видео на свою песню "Helpless".

Наши блоги