УкрРус

Пока папа в Америке: Рудковская приютила детей Киркорова

  • Вместе с Рудковской дети посетили ледовое шоу "Снежный король"
    1/3
    Вместе с Рудковской дети посетили ледовое шоу "Снежный король"| © Instagram Филиппа Киркорова

Сразу после празднования Нового года российский певец Филипп Киркоров улетел во Флориду, чтобы отдохнуть и расслабиться перед премьерой своего нового шоу "Я". Во время этого небольшого отпуска поп-король посетил свой любимый парк аттракционов "Диснейленд".

При этом детей с собой артист не взял, оставив их в России под присмотром своих близких людей. Кроме того, в этот раз организацию досуга Аллы-Виктории и Мартина Филипп доверил своим друзьям Яне Рудковской и Евгению Плющенко.

Вместе с Рудковской дети посетили ледовое шоу "Снежный король", в котором главную роль играет Плющенко. Там они сделали совместное фото, которое в своем блоге опубликовал Киркоров.

"Кому я еще могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы? Только моей лучшей подруге Яне Рудковской и "Снежному Королю"! Лучшее отечественное ледовое шоу! Отдыхаем с детьми по разные стороны океана", - подписал снимок певец.

Также Киркоров выложил фотографию своих детей вместе с Плющенко, который держит их на руках. И эту фотографию поп-король откомментировал, написав, что в надёжных руках олимпийского чемпиона детишки могут ничего не бояться. А также поблагодарил от чистого сердца за то, что подарил детям такую удивительную экскурсию в ледовый мир. Вместе с ними позирует известный американский фигурист Джонни Вейр, который исполняет роль Кая.

Евгений Плющенко даже покружил малышку Аллу-Викторию на льду.

Историческое кружение на руках у Легенды @plushenkoofficial

Видео опубликовано Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Как сообщал "Обозреватель", Филипп Киркоров показал американцам, как он обожает Путина.

Наши блоги