УкрРус

Ким Кардашьян впервые после родов показала фигуру в купальнике

Читати українською
  • Ким Кардашьян показала фигуру впервые после вторых родов
    1/3
    Ким Кардашьян показала фигуру впервые после вторых родов| © Instagram Ким Кардашьян

Известная американская телеведущая, героиня реалити-шоу Ким Кардашьян впервые позировала в купальнике после того, как в декабре 2015 года родила второго ребенка.

Ким уже успела вернуться в свою привычную форму и позировала в свежей фотосессии в черном цельном купальнике с глубоким декольте.

Звезда призналась, что для нее очень важно поделиться с поклонниками своим опытом в сфере косметологии, фитнеса и ухода за собой, поэтому она очень активна в социальных сетях, передает The Daily Mail.

Кардашьян считает, что печатные издания потихоньку отходят на второй план и люди все чаще заглядывают в сеть, чтобы прочитать ту или иную информацию.

"Я даю большое количество интервью и замечаю такую тенденцию, что в печатных изданиях они не всегда выглядят живыми и интерес читателя быстро пропадает. Совсем другое дело, когда я сама веду личную страницу в сети и пишу все свои мысли, советы, публикую свои модные фото и общаюсь с поклонниками", – рассуждала в интервью Ким.

Как сообщал "Обозреватель", Ким Кардашьян родила второго ребенка мужу Канье Уэсту 5 декабря 2015 года. Мальчика назвали необычным именем Сэйнт.

Место:
Наши блоги