УкрРус

Меладзе раскритиковал выступление Приходько в Нацотборе на "Евровидение 2016"

Читати українською
  • Меладзе раскритиковал выступление Приходько в Нацотборе на "Евровидение 2016" | фото 1
    1/3

В субботу, 6 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший, состоялся первый полуфинал Национального отбора на Евровидение 2016. За место в финале боролись девять артистов: Анастасия Приходько, Джамала, Лавика, Аида Николайчук, Тоня Матвиенко, Владислав Курасов, Светлана Тарабарова, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes".

Константин Меладзе раскритиковал выступление Анастасии Приходько.

"Мне не хватило эмоциональности в вашем выступлении, — сказал он своей бывшей подопечной. — Не было той энергии, той гиперчувствительности, от которой сносит крышу".

Анастасия выступила под номером один в первом этапе Национального отборочного тура на песенный конкурс "Евровидение 2016".

"Евровидение 2016": итоги Национального отбора (первый полуфинал).

Напомним, в следующую субботу, 13 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоится второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимают участие "НеАнгелы", Виктория Петрик, SunSay, Pringlez, Peaks of Kings, Pur: Pur, Аркадий Войтюк, ALLOISE и Japanda.

21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Как сообщал "Обозреватель", Анастасия Приходько считает, что именно она должна победить в украинском отборе на "Евровидение-2016".

Наши блоги