УкрРус

Яна Прядко объяснила, почему не нужно бояться победы Украины на "Евровидении"

Читати українською
  • Яна Прядко объяснила, почему не нужно бояться победы Украины на "Евровидении"
    Яна Прядко объяснила, почему не нужно бояться победы Украины на "Евровидении"
    Скриншот из эфира

Война и тяжелая экономическая ситуация в стране не помешают Украине, в случае победы на конкурсе в Швеции, провести "Евровидение-2017".

Такое мнение в эфире телеканала "Соціальна країна", отвечая на вопросы "Обозревателя", высказала руководитель продюсерского агентства Яна Прядко.

По словам эксперта, война не станет помехой для победы Украины на музыкальном состязании.

"Все-таки война никогда и ничего не отменяла. Если проанализировать историю, то всегда люди находили в музыке какую-то отдушину. Музыка поддерживает, объединяет, вдохновляет и дает возможность отвлечься", - рассказала Прядко.

Продюсер акцентировала, что не нужно бояться победы на "Евровидении". С победой Русланы было так же, но Украина смогла достойно организовать это музыкальное событие на своей территории.

"Ни для кого не секрет, что Евровидение имеет некие бюджеты, но при этом привлекаются спонсоры. Когда-то было время, говорили: "Руслана победила, у нас теперь Евровидение, что делать?" Поверьте, если нужно, Украина аккумулирует свои возможности и энергию для организации Евровидения в нашей стране", - подчеркнула специалист.

"Возможно это еще один шанс, чтобы нас услышали и обратили внимание", - добавила она.

Как сообщал "Обозреватель", 21 февраля в Украине параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший состоялся финал Национального отбора на "Евровидение-2016". Победителем Нацотбора стала певица Джамала. За нее проголосовало наибольшее количество зрителей.

Наши блоги