УкрРус

Олег Скрипка показал подросших сыновей в семейной фотосессии

  • Олег Скрипка показал подросших сыновей в семейной фотосессии
    1/8
    Олег Скрипка показал подросших сыновей в семейной фотосессии

Известный украинский музыкант, фронтмен группы "ВВ" Олег Скрипка всегда пресекал любую попытку прессы разузнать что-либо детально о его семье.

На днях Олег решил все же познакомить фанатов с подросшими сыновьями – десятилетним Романом и семилетним Устымом, снявшись в совместной фотосессии с детьми для журнала Viva!

Певец рассказал изданию, почему так долго оберегал детей от публичности.

"Дети – существа незащищенные. Они не могут самостоятельно принимать решения. Поэтому когда папы и мамы используют собственных чад, как хомячков, для картинки, в целях собственного продвижения, это нечестно и грубо по отношению к детям. Мои сыновья Роман и Устым уже более-менее взрослые. Старшему десять лет, младшему – семь. Они артисты, выступают в фольклорном ансамбле "Райгородок". Зимой ребята записали первый альбом с колядками и щедровками. Перед фотосессией я сказал им: "Парни, нас будут фотографировать для журнала, для этого нужно то и то, вы готовы?" Они согласились и отработали на съемке на все 100 процентов, как взрослые. Я остался доволен их работой. Уже перед сном я спросил, понравилось ли им? У них от съемки тоже остались только позитивные впечатления", - сообщил Скрипка.

Во время съемки музыкант также рассказал, что Роман и Устым активно занимаются конным спортом, выступают в фольклорном ансамбле Райгородок и, как и все дети, увлекаются Гарри Поттером, играми на планшете и конструктором Лего.

По словам звездного отца, его дети уже год занимаются верховой ездой, поэтому в седле чувствуют себя комфортно.

"Устым и Роман год занимаются верховой ездой и уже дают мне фору: они переходят в галоп, а я пока только пускаюсь рысью - в галоп мне страшно", - рассказал Скрипка.

К слову, артист растит из сыновей настоящих казаков. 10-летний Роман и 7-летний Устым даже носят оселедец.

"Для нас образ настоящего украинца - это образ казака. По сути, это воин-рыцарь. Он придерживается кодекса чести, обладает хорошими манерами, умеет держаться в седле, обращаться с оружием и музицировать. Я воспитываю сыновей, придерживаясь лучших казацких традиций. Они занимаются боевым гопаком, верховой ездой, фехтованием, стрельбой из лука, играют на фортепиано", - отметил Олег Скрипка.

Что касается воспитания, то Скрипка уверен, что родителям нужно собственным примером учить детей повседневным обязанностям, а также не пытаться навязать им свое мнение. По словам Олега, дети всегда живут в своем собственном мире, который отличается о взрослого.

Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году Олег Скрипка потерял отца.

Место:
Наши блоги