УкрРус

В семье шоумена Джеджулы случилось горе

  • Андрей Джеджула с мамой
    1/2
    Андрей Джеджула с мамой| © Instagram Андрея Джеджулы

Во вторник, 8 марта в семье 37-летнего украинского телеведущего Андрея Джеджулы произошла трагедия – из жизни ушла его мама Екатерина Александровна.

Новость о смерти самого родного человека Андрей сообщил на своей странице в Instagram и отметил, что для тех, кто знал его маму, он позже дополнительно сообщит детали прощания с ней.

"Не стало моей мамы и я наполовину осиротел! Мама! Мамочка! Покойся с миром! Я очень сильно тебя люблю и навсегда возненавидел 8 марта!!! Ненавижу этот день!!! Я думал, что достаточно взрослый, чтоб принять, что угодно, но только не это... Пустота... Пожалуйста не уходи!!! Руки еще теплые! Я не верю! Кто меня побалует твоей вкусняшкой? Кто поймет все и примет любым? Кто так будет любить моих детей? Как сказать Дэне? Как? Одни вопросы и туман в глазах!", – написал Джеджула.

Позже стало известно, где состоится прощание.

"Желающим проститься, друзьям, коллегам, родственникам: четверг 10.03 в 09:00 – прощание под ее домом. В 10:00 отпевание в Храме Рождества Христового (улица Шумского 3Б). Похороны пройдут в пгт. Ракитное. Обеспечивается трансфер в обе стороны. Отьезд в 11:00. 12:30 – прощание на родине в пгт. Ракитном. 14:30 -похорон на местном кладбище 15:00 – первый поминальный обед в поселке Синява для всех земляков и родственников и всех желающих приехать из Киева. 16:00 – отъезд в Киев. 17:30 – второй поминальный обед для всех желающих киевлян, которые не смогут приехать на кладбище, состоится в киевском ресторане. Она была бы рада вас видеть, как и всегда была гостеприимной и заботливой!", – сообщается на странице Андрея в Instagram.

Как сообщал "Обозреватель", в 2015 году Андрей Джеджула сыграл свадьбу.

Наши блоги