УкрРус

Премия "Горячий лед": Маша Собко, Вася Бондарчук и другие получили по заслугам

  • Премия "Горячий лед": Маша Собко, Вася Бондарчук и другие получили по заслугам | фото 1
    1/22

На днях в столичном клубе INDIGO состоялась церемония награждения премией "Горячий лед".

Среди гостей мероприятия в честь годовщины в эфире программы "Lilu 18+" были: Маша Собко, Василий Бондарчук с супругой Катериной Веласкес, танцор Амадор Лопес со своим коллективом Rumberos, дизайнер Анастасия Иванова, певец Andreas, певица Лиля Киш, дизайнер спортивной одежды Елена Крушани, группа "Клей угрюмого", группа VRODA и многие другие.

Проводила мероприятие виновница торжества - певица Lilu, которая по совместительству является ведущей собственной авторской программы на канале O-TV.

Звездные гости приехали в клуб INDIGO специально для получения неоднозначной премии "Горячий лед".

Например, розоволосая Лиля Киш получила статуэтку в номинации "Самая яркая блондинка шоу-бизнеса". А вот дизайнер Анастасия Иванова была удостоена премии "Секс в большом городе" за платья, каблуки и образ, который имеет невероятное сходство с одноименным сериалом.

Красавец-певец Василий Бондарчук в программе "Lilu 18+" как-то признался, что секс - это командная игра. За свои слова он получил звание "Командный игрок".

Также на сцене вчера выступил ANDREAS, который получил премию "Самый известный грек среди украинцев и самый известный украинец среди греков".

А вот Машу Собко "уличили" в употреблении слова-паразита "ну". Поэтому название ее номинации звучало - "Молчаливость и откровения, ну!".

Красавцы из группы "Клей угрюмого" получили премию в номинации "Скромность и предубеждение" - за самое нескромное поведение на съемках программы "Lilu 18+".

Знойная группа Rumberos и Амадор Лопес были удостоены премии "Мачо не плачут".

Маше Яремчук дали премию "Вся в образе", правда, она не смогла посетить церемонию награждения, Тамерлану и Алене Омаргалиевой дали "Сладкую парочку", а группы "Авиатор" за время существования ни разу не сменила состав - поэтому парни получили награду "Трое в лодке".

Не все звезды, участвовавшие в программе "Lilu 18+" на протяжении года, были готовы получить статуэтки лично, но организаторы премии пообещали позже всем вручить их награды.

Наши блоги