УкрРус

Автор хитов Лободы стал участником "Голосу країни-6": опубликовано видео

  • Андрей Осадчук
    Андрей Осадчук
    golos.1plus1.ua

В воскресенье, 28 февраля стартовал 6 сезон популярного музыкального шоу "Голос країни". В первый день слепых прослушиваний не обошлось без сюрпризов - так, в проекте решил принять участие молодой человек, который написал немало хитов известным украинским исполнителям.

24-лений Андрей Осадчук из Винницы уже известен в мире шоу-бизнеса как самостоятельная творческая единица. Такие известные композиции, как "Смотришь в небо", "Пора домой", "Облиш" в исполнении Светланы Лободы принадлежат перу именно этого парня. В целом, как признался Андрей Осадчук на шоу "Голос страны 6", в его арсенале насчитывается более 200 песен. Какие-то он продал, но самые любимые оставил себе, ведь когда-то мечтал стать певцом и выступать на большой сцене.

На "слепые прослушивания" Андрей Осадчук пришел с песней "Облиш". Парень признался, что ему очень нравится, когда его песни звучат из уст известных исполнителей, но ему также безумно хочется петь их самому и наконец "выйти из подполья".

Выступление Андрея понравилось сразу двум судьям – Святославу Вакарчуку и Ивану Дорну. Парень был так рад, что не смог сдержать слез и даже упал на колени. После долгих раздумий Осадчук заявил, что хочет быть в команде Ивана Дорна.

Как сообщал "Обозреватель", победитель "Голосу країни" поразил зрителей исполнением колядок на восьми языках.

Наши блоги