УкрРус

Пугачева познакомила своих детей с приемным сыном

  • Пугачева познакомила своих детей с приемным сыном
    Пугачева познакомила своих детей с приемным сыном
    КП

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продлила опекунство над сыном своего племянника Влада. Взять на воспитание внучатого племянника певице пришлось из-за непутевых родителей мальчика: оба имели наркотическую зависимость.

Между тем за Женей Пугачевой помогает присматривать ее водитель Игорь Польшиков. У него двое взрослых сыновей. Женя Пугачев теперь живет вместе с семьей водителя в загородном доме Польшикова в районе Истры. Малыш привязался к новым родителям.

"Женечке очень нравится жить с водителем Аллы. У своих родителей он никогда не был нормально накормлен, одет, обут. Оказывается, ребенку даже никто книжки не читал, мультики с ним не смотрел. А сейчас им наконец занимаются, его любят. Мальчик сам начал называть Игоря Польшикова папой, а его жену мамой. Они тоже полюбили Женю как родного", – цитирует друзей Примадонны сайт "Комсомольская Правда".

Зимние праздники малыш провел в замке Пугачевой и Галкина. Алла Борисовна познакомила Женю со своими детьми, двухлетними двойняшками Гарри и Лизой. Малыши играли вместе. А потом, во время детского утренника в замке, к ним присоединились дети Филиппа Киркорова и дочь Кристины Орбакайте.

"Я пришел к детишкам в костюме Деда Мороза. К счастью, меня никто не узнал. Был там и Женечка Пугачев. Повезло мальчишке, что его взяли в такую хорошую семью. Вместе со всеми парнишка водил хороводы, доставал подарки из моего мешка. В роли Снегурочки была моя жена Марина. Получился очень теплый вечер", – рассказал отец Кристины, бывший муж Примадонны Миколас Орбакас.

Как сообщал "Обозреватель", год назад 29-летний племянник Примадонны стал инвалидом – пытался сделать укол в область паха и попал в нерв. У мужчины отнялись ноги. А его жена Виктория после очередного укола наркотика попала в больницу в коме. Когда вернулась домой, узнала, что их сына Женю забрала Пугачева. Фадеева начала ходить по телеэфирам с рассказами о том, что у нее похитили сына. Но Алла Борисовна на провокации не поддалась. Артистка оформила опеку над мальчиком. А своего племянника Влада отправила на лечение в Израиль. Там мужчина завязал с наркотиками, встал с инвалидного кресла и начинает выздоравливать. Однако опекунство Пугачевой над малышом продлили почти на год.

Место:
Наши блоги