УкрРус

"Евровидение 2016": результаты голосования жюри второго полуфинала Нацотбора

Читати українською
  • Второй полуфинал Нацотбора
    1/12
    Второй полуфинал Нацотбора

В субботу, 13 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимали участие "НеАнгелы", Виктория Петрик, SunSay, Pringlez, Peaks of Kings, Pur: Pur, Аркадий Войтюк, ALLOISE и Japanda.

В результате голосования жюри в финал неожиданно для многих вышли три участника: SunSay, Pur: Pur и "НеАнгелы". Меньше всего баллов от жюри досталось группе Japanda.

После короткой рекламы, были объявлены результаты голосования зрителей через смс-сообщения.

Как отметил Константин Меладзе, он абсолютно счастлив, что мнение судей совпало с мнением зрителей.

В итоге, по результатам общего голосования в финал выходят SunSay - он получил 18 баллов, "НеАнгелы" и Pur: Pur - у них по 15 баллов. Эти исполнители в финале встретятся с тройкой лидеров первого полуфинала, а это Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes.

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция).

Финал украинского отбора будет также показан параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Видео выступления SunSay

Евровидение 2016: SunSay разгромил "НеАнгелов" в Нацотборе.

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Финал украинского отбора будет также показан параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Как сообщал "Обозреватель", в результате первого полуфиналаНационального отбора на "Евровидение 2016" в тройку лидеров вошли Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. В результате второго полуфинала - SunSay, "НеАнгелы" и Pur: Pur.

Наши блоги