УкрРус

68-летний Элтон Джон рассказал о своих детях

  • Элтон Джон в студии Эллен ДеДженерис
    1/4
    Элтон Джон в студии Эллен ДеДженерис| © кадр из видео

Известный британский музыкант Элтон Джон признался, что 10 лет назад и сам не поверил бы, что ему выпадет такое счастье - быть женатым с любимым человеком и иметь детей.

О своей семье он рассказал в популярном ток-шоу Эллен Де Дженерис.

68-летний Элтон поведал о том, как его жизнь изменили общие с супругом Дэвидом Фернишем дети – 5-летний Закари и 3-летний Элайджа.

"Если бы 10 лет назад мне сказали, что я буду когда-то присутствовать у вас на шоу, будучи женатым и отцом двух замечательных детей, я бы сказал, что вы мне что-то подмешали в напиток. Но жизнь порой бросает нам закрученный мяч и приносит такие вот неожиданные изменения. Эти двое детей появились у нас в нужное время. По правде говоря, я никогда не думал, что у меня будут дети, но сейчас я с уверенностью могу сказать: они – это лучшее, что есть в нашей жизни. У меня нет слов, чтобы описать, как сильно я люблю моих сыновей. Они просто замечательны", – прокомментировал британский исполнитель.

Супругам очень нравится семейная жизнь, а особенно – совместные каникулы.

"Не так давно мы с сыновьями отправились в Диснейленд, и они захотели покататься на всех возможных аттракционах. Ради них я даже пошёл на это, хотя некоторые качели просто ненавижу. По некоторым снимкам это видно, но мы очень хорошо провели там время" — сказал певец.

Как рассказал Элтон Джон, у Закари и Элайджи уже есть собственные музыкальные предпочтения. Любимая песня малышей - это Hotline Bling рэпера Дрейка, но папины песни им тоже по вкусу.

"Они поют "Rocket Man", "Do not Go Breaking My Heart" и "Bennie and the Jets", - сообщил счастливый отец.

Как известно, сэр Элтон и его любимый Дэвид Ферниш начали свои отношения в 1993-м, стали гражданскими партнерами в 2005-м, а к алтарю - уже в присутствии своих двух сыновей - сходили в 2014 году.

Как сообщал "Обозреватель", Элтон Джон в Киеве произнес впечатляющую речь о толерантности.

Персона:
Наши блоги