УкрРус

Пришить х** на лоб: Бебешко рассказал, как выиграть "Евровидение"

Читати українською
  • Владимир Бебешко по скайпу на Обоз-ТВ
    Владимир Бебешко по скайпу на Обоз-ТВ
    Стоп-кадр из видео

Известный украинский звукорежиссер и музыкальный продюсер Владимир Бебешко считает, что популярный песенный конкурс "Евровидение" давно потерял актуальность и перешел больше в политическую плоскость.

Об этом он рассказал в ходе прямого эфира на "Обозревателе".

По его мнению, для того, чтобы победить на "Евровидении", исполнителю уже необязательно иметь шикарные вокальные данные, достаточно привлечь внимание зрителя эпатажной выходкой.

"Это не конкурс песни, а политический и эпатажа. Потому что постоянно побеждают люди нетрадиционной ориентации, то бородатые, то с рогами. Для победы артисту, который поедет на "Евровидение", нужно на лоб пришить какой-то орган, чтобы удивить", — поделился продюсер.

По словам Бебешко, с годами музыкальный конкурс сильно изменился.

"Мне смешно. Это не те времена, когда ABBA победили с хитом. Сейчас там выигрывают совсем другие параметры. Тем не менее, я очень рад, что Украина в этом году принимает участие и разумеется, я буду болеть за любого исполнителя", — отметил он.

Также он добавил, что из полуфиналистов украинского отбора в этом году выделил бы популярный коллектив The Hardkiss.

"Из фаворитов – есть интересные представители, как The Hardkiss. Я бы вообще отдал первенство молодежным группам, и в первую очередь – им. Они достойны поехать. Хотя, у них нет этнических ноток в песне, тем не менее они выделяются качественным саундом, профессионализмом и уровнем", — подытожил Бебешко.

Как сообщал "Обозреватель", опубликованы результаты жеребьевки полуфиналистов украиснкого отбора на "Евровидение-2016".

Наши блоги