УкрРус

И кнутом, и пряником: украинский продюсер рассказал о тактике РФ на "Евровидении-2017"

14.1т
Александр Ягольник
© Facebook Александра Ягольника

Украинский продюсер Александр Ягольник рассказал, какую тактику применит Россия на музыкальном конкурсе "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве.

В беседе с "Обозревателем" он отметил, что это будет тактика "кнута и пряника".

"Судя по тому, что я наблюдаю в последнее время, русский шоу-бизнес прекрасно осваивает тактику "и кнутом, и пряником". Кобзон, думаю, будет вести эту линию и дальше, а либеральная часть русского общества и шоубиза будет искать утешения в украинских корнях Панайотова, в словах поддержки той части украинского шоубиза, которая в годы войны не гнушается выступать в России", - заявил Ягольник - Россия прогнозированно начала раскручивать своего участника. Кажется, даже Кобзон понял, что на этом можно попиариться и в свойственной российскому политикуму манере (и тактике) включился тоже".

При этом он уверен, что российский претендент Александр Панайотов получит максимальные баллы от украинцев во время голосования.

"В любом случае, благодаря тому, что у всех украинских мобильных операторов русские хозяева, какими бы ни были общие итоги голосования для Панайотова и как бы он не выступил, 1-е место украинцев русский участник получит пренепременно", - констатировал продюсер.

Ягольник предположил, что финансирование участия в конкурсе будет хорошим.

"Также я предполагаю, что опыт прошлого года со значительным финансированием подготовки русского участника Евровидения, активизация и мобилизация "русского мира" в Европе и вливания в масштабные целенаправленные смс-потоки во время голосования продолжатся и в этом году. И предполагаю как никогда большую делегацию русской прессы на "Евровидении" в Киеве", - поделился эксперт.

Напомним, уроженец Запорожья Александр Панайотов, который занял второе место в российском "Голосе" — кандидат номер один на поездку на европейский музыкальный конкурс "Евровидение" в 2017 году. Источник на Первом канале, отвечающий в этом году также за трансляцию Евровидения, сообщил, что кандидатуру 32-летнего певца уже одобрили в дирекции музыкального вещания телеканала.

Как сообщал "Обозреватель", запрещенный в Украине Иосиф Кобзон выступил против отправления Панайотова на "растерзание американским марионеткам" в Киев.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Шоу" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги