УкрРус

52-летняя Лолита в нижнем белье показала "красоту Женщины": пикантные фото

  • Лолита
    1/10
    Лолита | © HELLO.RU

Российская певица украинского происхождения Лолита снялась в новой пикантной фотосессии. Пышнотелая звезда примерила соблазнительный образ на страницах глянца Hello.

На снимках 52-летняя артистка позировала в черном боди с белой мужской рубашкой сверху, стильном платье-пальто и блестящем наряде.

"Идея этого материала возникла, когда по всей Москве стали появляться афиши, анонсирующие первый за шесть лет московский концерт Лолиты Милявской, он пройдет в апреле, - рассказывает автор материала Марина Савельева. - На фото, сделанных для афиш, Лолита позирует абсолютно без макияжа и выглядит очень естественно. Так отражена концепция нового шоу: Лолита впервые решила отказаться от сложной постановки и сосредоточиться не на действии, не на декорациях, а на музыке и откровенном диалоге со зрителем. Мы созвонились, и я предложила Лолите сделать съемку, демонстрирующую, прежде всего, красоту Женщины. Именно так, с большой буквы, потому что женщина, способная в 52 года предстать перед зрителем "обнаженной", достойна того, чтобы ее называли именно так. Лолита на удивление легко согласилась".

"Готова к любым экспериментам! Даже если у вас есть идеи, которые никто другой не решился воплощать, я могу", - сразу заявила она.

Съемка получилась эффектной. Фотограф Дмитрий Исхаков сумел отразить женственность Лолиты и одновременно ее яркость, самобытность. Особенно приятно, что самой певице все тоже очень понравилось. Расцеловав всех на прощание, она призналась: "Так круто меня уже лет 10 не снимали!"

Как сообщал "Обозреватель", Лолита призналась, как собирала в Москве бутылки и бычки.

Персона:
Наши блоги