УкрРус

Евровидение 2016: Pur:Pur сравнили с Аллой Пугачевой из-за номера в дыму

  • Евровидение 2016: Pur:Pur сравнили с Аллой Пугачевой из-за номера в дыму | фото 1
    1/6

В воскресенье, 21 февраля параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся финал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимали участие "НеАнгелы", SunSay, Джамала, Pur:Pur, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes.

Последними на сцену вышла необычная группа Pur: Pur, которая для многих во время отбора стала открытием.

После окончания выступления все члены жюри отметили, что пение Натальи их успокоило и было очень позитивным. А Андрей Данилко даже сравнил его с пением Аллы Пугачевой из-за того, что во время номера по сцене стелился дым.

"Я как будто вернулся в детство, весь этот низкий дым, и вспомнилась Алла Пугачева с ее "Ледяной горою айсберг из тумана вырастает..." Но вы вовсе не ледяная!"

Член жюри также признался, что почувствовал, будто выпил успокоительного.

"Я как будто выпил "Новопассита". Я так не люблю конфликты, я в такие моменты становлюсь как собака Баскервилей. Вы такая прелесть, и так хорошо, что у нас есть такие добрые и позитивные артисты. Вы - открытие для меня!" - заявил Данилко.

Константин Меладзе похвалил и постановку, и исполнение.

"После всех этих баталий, эта музыка несла такую доброту и свет. Это совершенно потрясающая постановка и выступление! Мне хотелось бы, чтобы музыка несла мир, так как это сделала Pur:Pur в своей композиции", - отметил продюсер.

Руслана же призналась, что считала бы победу Pur:Pur в Нацотборе справедливой.

"Наталья, если бы ты поехала на "Евровидение", это было бы заслуженно. Ты мне очень понравилась! Так что если бы поехала именно ты, это было бы очень справедливо", - заявила певица.

Напомним, международный песенный конкурс "Евровидение" пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Евровидение 2016: как проходил самый скандальный Нацотбор.

Как сообщал "Обозреватель", в финале Национального отбора на "Евровидение 2016" Джамала расплакалась после песни о Крыме, Константин Меладзе назвал свой "номер один", а SunSay озвучил свою позицию по выступлениям в Крыму.

Наши блоги