Новости Украины
18 апреля, 21:12
  • USD
    11.2274
  • EUR
    15.5555
  • RUB
    3.1249
Поиск по сайту
Переговоры в Женеве: первый шаг к примирению
Спецтема
Переговоры в Женеве: первый шаг к примирению
Спецтема
Все спецтемы
Переговоры в Женеве: первый шаг к примирению

В Женеве состоялись переговоры Украина - Россия - ЕС - США. Участники подписали договор, гарантирующий амнистию всем, кто освободит админздания и сложит оружие. Яценюк также надеется, что Путин отзовет своих диверсантов с Украины.

Новости

Друг Леди Гаги ZOMBIE BOY в паспорте тоже "зомби". Фото

  • Друг Леди Гаги ZOMBIE BOY в паспорте тоже "зомби". Фото

Сегодня в Киеве состоится выступление эпатажного ZOMBIE BOY. Один из самых татуированных людей планеты, икона стиля, муза Николы Формичетти, лучший друг Леди Гаги выступит со своим эксклюзивным сетом. Помимо этого манекенщик канадского происхождения намерен найти в Киеве девушку. По словам организаторов концерта, ZOMBIE BOY займется этим прямо в ночном клубе.



Ричард Горн, экс-бойфренд Маши Фокиной, эпатажный танцор и художник, руководитель балета выложил в свой блог фотографии, на которых он с эпатажным ZOMBIE BOY. Выяснилось, что даже на фотографии в паспорте друг Леди Гаги весь в татуировках. Ричард Горн написал в своем блоге:

"Он показал нам свой паспорт! и на фото он в татуировках! и без таналки))) логично))) но взглянуть было интересно)))хаха))".

Эльчин Сафарли
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"

Публикации

Все публикации