УкрРус

Известный рэпер был найден без сознания в пригороде Нью-Йорка

Читати українською
  • Рэпер DMX (Эрл Симмонс)
    1/3
    Рэпер DMX (Эрл Симмонс)

В США полицейские обнаружили известного рэпера Эрла Симмонса, более известного под псевдонимом DMX, без сознания на автостоянке в нью-йоркском пригороде Йонкерс.

Как сообщает информагентство ТАСС со ссылкой на портал TMZ, стражам порядка пришлось сделать рэп-исполнителю искусственное дыхание, поскольку он не дышал и его пульс еле прощупывался.

После чего DMX сразу же был госпитализирован в одну из местных больниц.

СМИ предположили, что причиной резкого ухудшения состояния музыканта стала передозировка наркотиков.

Как отмечает TMZ, исполнитель пришел в создание и опровергает эти утверждения. По словам его представителей, речь идет о приступе астмы. Никаких обвинений мужчине в связи с произошедшим пока предъявлено не было.

Напомним, Симмонс хорошо знаком не только почитателям рэпа, но и любителям кинобоевиков, так как снимался с мастерами восточных единоборств Джетом Ли ("Ромео должен умереть", 2000 год) и Стивеном Сигалом ("Сквозные ранения", 2001 год).

У 45-летнего темнокожего музыканта родом из Балтимора взрывной характер, и было много проблем с законом, он неоднократно оказывался в тюрьме. Власти уличали его в употреблении наркотиков и требовали, чтобы он прошел программу лечения от зависимости.

В июле 2012 года рэпер попал в больницу с сотрясением мозга после того, как не справился с управлением автомобилем. Машина съехала под откос и перевернулась. Инцидент произошел около его дома в штате Северная Каролина.

Как сообщал "Обозреватель", известный режиссер Андрей Кончаловский госпитализирован в Москве.

Наши блоги