УкрРус

Холостяк 6: в Карпатах грузина соблазняли девушки в купальниках

  • "Холостячек" нарядили в яркие купальники
    1/5
    "Холостячек" нарядили в яркие купальники| © holostyak.stb.ua

В пятницу, 11 марта, вышел второй эпизод шоу "Холостяк" на СТБ.

Семнадцать участниц боролись за расположение грузина Иракли Макацария всеми доступными им методами.

Девушки дефилировали перед Холостяком в купальниках, рассказывали жалостливые истории из жизни и даже проходили спортивные испытания.

"Обозреватель" вспоминает самые яркие моменты второго эпизода шоу Холостяк 6.

Свадьба в горах

Первое путешествие участников проекта Холостяк проходило в украинских Карпатах. Съемочная группа отправилась в солнечный Буковель.

В рамках одного из групповых свиданий (встречи ограниченного количества избранных девушек с Холостяком) участникам предложили стать моделями. Девушек нарядили в открытые купальники, а сам Иракли вышел топлес, в одних лишь шортах, заставив тем самым девушек в и за кадром охать от восхищения его спортивной фигурой.

Впрочем, для самих "холостячек", испытание дефиле было не столько эротичным, сколько драматичным. Финальный аккорд модного показа – выход в свадебных нарядах – стал воплощением ночного кошмара всех. Кроме красотки Натальи, конечно – ведь именно она удостоилась почетной роли невесты во фешн-пьеске.

Выступали слезы на глазах, мне просто хотелось уйти", - прокомментировала позже одна из убитых горем поражения в борьбу за главную роль Настя.

Не значит жениться

Безусловно, никакие выходы в монохромных нарядах во второй серии шоу, рассчитанного на несколько недель, не говорят о настоящем бракосочетании. Иракли только входит во вкус отбора самой обаятельной и привлекательной, и осторожно знакомиться с жизненными историями девушек, льющимися на него и телезрителей как из ушата.

Так, например, Снежана поведала о том, что ее воспитывали бабушка и дедушка, потому что родители угорели от газа много лет назад. А вот многострадальная участница первого сезона Лера и вовсе с экрана отринула мать за плохое вождение – дескать, женщина не уберегла ее от автомобильной аварии, и теперь "холостячка" так боится легковушек, что лишь большая и светлая любовь к Иракли может ее излечить.

"Сегодня я поняла, что если бы ты посадил меня за руль, я бы это сделала. Я готова тебе доверять", - сказала Лера. "Больше чем маме?", - удивился Иракли. " - Да!", - и глазом не моргнув ответила Лера.

Церемония роз

Обладательница розы первого впечатления, солистка военного хора Марианна не получила розу, так как ей впору был бы "Оскар" за актерский талант. Холостяк решил, что девушке, способной сыграть любую эмоцию, не место на проекте о чувствах.

Любительница леопардовых нарядов Галина выбыла из проекта после доноса от анонима о том, что она загорала без белья.

Откровенная Настя, которая встречалась одновременно с двумя парнями и до сих пор не знает, кто из них стал отцом ее дочери, отправилась домой.

Второгодница-холостячка Лера не получила розу. "Я не могу смотреть на то, как ты теряешь себя, пытаясь понравиться мне", - прокомментировал свое решение Холостяк.

Таким образом, в следующий тур шоу вышли 12 участниц: Настя, Иванка, Алина, Рита, Ксюша, Анетти, Алена, Катя, Снежана, Наталья, Настя и Женя.

Как сообщал "Обозреватель", в прошлую пятницу на СТБ стартовал первый эпизод шоу "Холостяк-6", и первая вечеринка стала самой скандальной за всю историю шоу.

Наши блоги