УкрРус

Олег Скрипка: мои дети не говорят по-русски

Читати українською
  • Олег Скрипка с сыновьями
    Олег Скрипка с сыновьями
    viva.ua

Дети Олега Скрипки не общаются на русском языке, хотя и понимают его. Об этом известный певец и музыкант рассказал в интервью журналу "Viva".

"По поводу русского языка: дети знают о его существовании, понимают его, но говорить на нем не умеют. А вот на украинском разговаривают лучше, чем я. Потому что имеют, как я считаю, хороший круг общения и исключительно украиноязычный. Их лучшие друзья – это дети артистов, музыкантов и творческих пап и мам", - рассказал Скрипка.

Учат сыновья Скрипки английский, но еще не разговаривают на нем.

"Роман и Устым учат английский, но, к сожалению, не разговаривают на нем. Со мной та же история, хоть и в школе и в институте по английскому была пятерка. Чтобы общаться свободно на иностранном языке, обязательно живое общение", - считает музыкант.

Скрипка считает, что детям нет смысла прививать взрослые культурные ценности, поскольку у них другой мир.

"У них свой мир, он не лучше и не хуже, он другой. У нас разные интересы. Конечно, я тоже могу изображать интерес и смотреть их дебильные мультфильмы с эстетикой Майн Крафт, но взрослому человеку это очень сложно. А недавно мы отдыхали в Хорватии, лежали на пляже, наблюдали за закатом. Моя младшая, ей два года, типичное дитя-индиго выдала: "Дивіться, яка красотіща". Мы с женой переглянулись и рассмеялись", - поведал Скрипка.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Сприпка наконец-то показал поклонникам своих сыновей.

Наши блоги