УкрРус

Кэти Перри и Орландо Блум провели романтические уикэнд на Гавайях

  • Кэти Перри и Орландо Блум провели романтические уикэнд на Гавайях
    1/6
    Кэти Перри и Орландо Блум провели романтические уикэнд на Гавайях| © Splash/AllOverPress

Слухи о том, что актер Орландо Блум встречается с певицей Кэти Перри, появились еще в январе. И со временем они находят все новые и новые подтверждения.

На прошлой неделе счастливую парочку заметили вместе на Гавайях. Влюбленные хотели сбежать от посторонних глаз, чтобы провести несколько дней вместе. Но и тут их настигли папарацци, пишет Popcornnews.ru.

31-летняя Кэти и 39-летний Орландо проводили время на пляже и наслаждались многочасовыми прогулками по острову. Они обнимались и держались за руки.

Фотографам удалось сделать несколько снимков, на которых Орландо с оголенным мускулистым торсом крепко держит за руку Кэти в розовом купальнике, белой майке и ярких шортах.

Вечером того же дня назойливые репортеры снова поймали сладкую парочку. Однако в этот раз актер надел рубашку с узором и темные штаны, а его спутница нарядилась в легкое платье и сделала затейливую прическу.

"Они выглядели очень влюбленными и были полностью увлечены друг другом, - рассказал источник изданию Entertainment Tonight. – И нисколько не переживали, что окружающие заметят их романтические отношения".

Как сообщал "Обозреватель", бывшая жена Орландо Блума Миранда Керр блистала в рекламной кампании бюстгальтеров Wonderbra.

Наши блоги