УкрРус

Главным холостяком России стал участник "Евровидения-2011"

  • Алексей Воробьев
    1/10
    Алексей Воробьев| © Instagram

Известный российский музыкант, участник международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Алексей Воробьев стал героем четвертого сезона шоу "Холостяк".

12 марта на российском ТВ стартует первый выпуск популярного во всем мире проекта The Bachelor.

Певец, который последние годы живет и работает в Лос-Анджелесе, рассказал журналу Hello, почему решил принять участие в шоу и стать новым "холостяком".

"Хочу встретить свою судьбу, — поделился Алексей. — Мне, к сожалению, негде знакомиться с девушками. Я не хожу на вечеринки, не сижу на сайтах знакомств. Я все время занят, поэтому, если у меня и может завязаться романтическое знакомство, то только на работе. Но наконец я решил разорвать этот замкнутый круг. Мне захотелось найти подругу из совершенно другого мира. Если шоу "Холостяк" поможет мне встретить свою судьбу, это будет здорово".

Также артист признался, что благодаря участию в шоу очень многое понял о себе.

"Например, то, что я категорически не готов к компромиссам. Знаете, как люди говорят: "Мы не то, чтобы друг от друга без ума, но вроде подходим друг другу". Вот эта умеренность мне совершенно чужда. Я человек неумеренный. Мне нужны эмоции, страсть. Желательно на всю жизнь", — отметил он.

Воробьев добавил, что он в своей жизни уже встречал идеал женщины.

"У меня есть свой набор идеальных женских качеств, и, скажу вам честно, я встречал свой идеал в жизни. Но вот странная штука: почему-то у нас ничего не получилось. Зато девушки, не соответствующие моим теоретическим представлениям, могли свести меня с ума", — подчеркнул "холостяк".

Напомним, 4 марта в Украине стартовал шестой сезон шоу "Холостяк". Его главным героем стал 30-летний продюсер Иракли Макацария.

Старт "Холостяка-6" стал самым скандальным за всю историю шоу.

Как сообщал "Обозреватель", ведущей украинского пост-шоу "Холостяк-6", как и в 2015 году, станет экс-"холостячка" Роза Аль-Намри.

Наши блоги