УкрРус

Венский бал-2016: Памела Андерсон довела юношу до обморока

  • Памела Андерсон
    1/24
    Памела Андерсон

В этом году в столице Австрии в шестидесятый раз прошло одно из крупнейших культурных мероприятий — венский Оперный бал. Он проходил в ночь на 5 февраля в здании оперы, непосредственно в зале представлений, где для танцоров освобождают площадку, убрав декорации и мебель из партера и со сцены.

Открыл торжество испанский оперный певец Пласидо Доминго. Традиционно, помимо профессиональных певцов и танцоров, в вечере участвовали дебютанты в возрасте от 18 до 24 лет, исполняющие вальс в начале бала. В этом году их насчитывалось 186 человек, сообщают "Факты".

Молодые люди в течение нескольких недель без устали репетировали танец, длительность которого составляла всего четыре минуты.

Волнение дебютантов было столь велико, что один из юношей во время церемонии открытия потерял сознание.

Читайте:

Рианна пришла на бал в "платье-яичнице" и стала звездой интернета

Среди гостей были американская фотомодель и актриса Памела Андерсон, директор миланского оперного театра "Ла Скала" Александр Перейра, президент Австрии Хайнц Фишер, президент Финляндии Саули Нийнисте, французский актер Энтони Делон (его знаменитого отца Алена Делона тоже ожидали на балу, но он не смог приехать из-за проблем со здоровьем).

Звезда "Спасателей Малибу" стала главной героиней фотоотчетов с прошедшего мероприятия, и причина тому — чересчур откровенный наряд, в котором звезда появилась на публике. Актриса вышла в свет в черном платье-бюстье с глубоким разрезом от бедра. И без того "опасный" наряд все время съезжал вниз, норовя обнажить грудь знаменитости. Весь вечер Памела придерживала корсет и смущенно улыбалась, словно извиняясь перед интеллигентной публикой за свой вид.

Особое внимание было приковано и к американской кинозвезде и бывшей фотомодели Брук Шилдс ("Голубая лагуна", "Сахара"). В этом году она стала официальной дамой 83-летнего австрийского миллиардера Рихарда Люгнера — одного из устроителей бала. Каждый год Люгнер приглашает сопровождать его на это мероприятие кого-либо из мировых знаменитостей. В прошлые годы его персональными гостьями были американская светская львица Ким Кардашьян, итальянская кинодива Софи Лорен, британская певица Джери Холливелл и многие другие.

Читайте:

Вера Брежнева и Шарлиз Терон встретились на венском балу

За свое согласие на предложение Люгнера звезды получают гонорар в размере полумиллиона долларов. Не стала исключением и 50-летняя Брук.

Как сообщал "Обозреватель", наследницы украинских певиц дебютировали на помпезном балу в Москве.

Наши блоги