УкрРус

ALLOISE покорила Меладзе откровенным "мини" во время Нацотбора на Евровидение

Читати українською
  • ALLOISE
    1/5
    ALLOISE

В субботу, 13 февраля, параллельно в прямых эфирах СТБ и UΛ:Перший состоялся второй полуфинал Национального отбора на "Евровидение 2016", в котором принимали участие "НеАнгелы", Виктория Петрик, SunSay, Pringlez, Peaks of Kings, Pur: Pur, Аркадий Войтюк, ALLOISE и Japanda.

Украинская певица ALLOISE покорила известного продюсера и одного из членов жюри Национального отбора Костантина Меладзе длиной своего платья.

Артистка вышла на сцену второго полуфинала украинского отбора в нескромном "мини", которое не осталось незамеченным Меладзе. Певица представила на суд зрителей и жюри песню Crown.

"Такую музыку надо петь более отвязно, — отметил композитор. — Вы это сделали стильно и очень интеллигентно. Но нас больше вдохновила длина вашего платья".

Выступление ALLOISE оценила и другой член жюри Нацотбора — Руслана.

" Это старый, добрый, украинский драйв, — прокомментировала певица. — Агитирую вас не стесняться брать экзотику! Эксперементируйте в ней".

Положительно высказался о номере ALLOISE и Андрей Данилко.

"Выступление очень стильное и очень красивое. Мне так приятно, что ALLOISE родом из Полтавы, как и я", — сказал Данилко.

Напомним, что трансляция второго полуфинала Нацотбора на "Евровидение" проходит параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Видео выступления ALLOISE

Евровидение 2016: SunSay разгромил "НеАнгелов" в Нацотборе.

Напомним, 21 февраля состоится финал Нацотбора на международный песенный конкурс, который пройдет в мае в Стокгольме (Швеция). Все финансовые затраты, связанные с организацией поездки победителя на "Евровидение-2016", берет на себя телеканал СТБ.

Финал украинского отбора будет также показан параллельно в прямых эфирах на телеканалах СТБ и UΛ:Перший.

Как сообщал "Обозреватель", в результате первого полуфинала Национального отбора на "Евровидение 2016" в тройку лидеров вошли Джамала, The Hardkiss и Brunettes Shoot Blondes. В результате второго полуфинала - SunSay, "НеАнгелы" и Pur: Pur.

Наши блоги