УкрРус

Микки Рурк посетил концерт Ани Лорак в Нью-Йорке: фотофакт

Читати українською
  • Ани Лорак и Микки Рурк в Нью-Йорке
    1/7
    Ани Лорак и Микки Рурк в Нью-Йорке| © Instagram Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак похвасталась фотографией с голливудским актером Микки Рурком. Звезда фильма "9 1\2 недель" и еще нескольких десятков картин посетил концерт артистки в Нью-Йорке.

Лорак опубликовала в своем Instagram совместное фото с актером и поблагодарила его за визит.

"Потрясающий концерт в Нью-Йорке. Спасибо, Микки Рурк, за посещение моего шоу", - подписала певица снимок, на котором она позирует в очень коротком золотистом мини-платье с откровенным декольте.

Напомним, что певица отправилась в западное турне по США, Канаде и Германии.

Многие поклонники отметили в комментариях, что 63-летнего Микки Рурка просто не узнать - актер очень постарел и слишком увлекся пластическими операциями.

Стоит отметить, что Рурк также известен своей любовью к Владимиру Путину. Во время визита в Москву в 2014-м году он даже приобрел себе футболку с портретом российского президента. Тогда же актер призналcя журналистам, что нынешний президент РФ нравится ему своей открытостью и прямотой.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 17 января, в Чикаго украинцы вышли с плакатами на бойкот концерта певицы Ани Лорак. Напомним, что после начала вооруженного конфликта между Россией и Украиной Ани Лорак продолжила выступать на российских площадках и появляться на федеральных телеканалах России. Это вызвало возмущение в Украине.

В частности, 3 августа 2014 года около сотни протестующих устроили столкновения с милицией около одесского клуба "Ибица", где готовился концерт Ани Лорак. Аналогичный случай произошел в Киеве 26 ноября 2014 года: члены партии "Свобода" организовали "коридор позора" зрителям, пришедшим на концерт певицы, и пытались прорваться в зал дворца "Украина". Также против гастролей Ани Лорак в Украине выступал и министр внутренних дел Арсен Аваков.

Сама певица в интервью СМИ неоднократно заявляла, что "ее искусство вне политики".

Наши блоги