УкрРус

"Крым - это Украина": Злата Огневич вспомнила детство и призвала быть едиными

Читати українською
  • Злата Огневич
    Злата Огневич
    пресс-служба певицы

Известная украинская артистка Злата Огневич, которая родилась в Крыму, не осталась равнодушной и присоединилась к акции тех, кто считает, что Крым - это Украина. Злата Огневич всегда четко и открыто выражала свою сознательную позицию относительно принадлежности Крыма.

Вчера был презентовал видеоролик при участии Огневич. Певица невероятно трогательно рассказывает о своих ассоциациях с Крымом, о своем детстве и призывает быть едиными, ведь только в этом наша самая главная сила.

Ролик снят в рамках коммуникационной кампании "Крым - это Украина" Министерства информационной политики Украины ко второй годовщине оккупации Крыма. Кроме того, в конце видеоролика исполнительница продемонстрировала свое знания крымско-татарского языка.

Напомним, ранее Злата Огневич была лицом Крыма, но после аннексии певица приняла решение отказаться от рекламы курорта и поддержать Украину.

Помимо Златы Огневич, в социальном проекте приняли участие и другие известные личности: Сергей Притула, Александр Педан, Джамала, Мария Бурмака и многие другие сознательные украинцы.

Как сообщал "Обозреватель", в России прокомментировали песню Джамалы о Крыме.

Наши блоги