УкрРус

Джиджи Хадид снялась в эротическом клипе экс-участника One Direction

Читати українською
  • Джиджи Хадид и Зейн Малик
    Джиджи Хадид и Зейн Малик
    кадр из видео

20-летняя модель Джиджи Хадид сыграла главную роль в видео на дебютный сингл бывшего участника группы One Direction Зейна Малика — Pillowtalk.

Клип -это горячие поцелуи и объятия, калейдоскоп ссор и примирений. Там кипят неподдельные страсти! Зейн и Джиджи сливаются друг с другом, плачут красной и черной краской, ругаются и мирятся с горячими поцелуями.

Поклонники модели и музыканта следят за их отношениями с 22 ноября, когда состоялась церемонии вручения премии American Music Awards 2015. Тогда папарацци впервые сфотографировали Хадид и Зейна вместе. Затем их несколько раз видели на свиданиях, а после музыкант выложил в Instagram совместную фотографию с моделью.

Читайте:

Лорак разделась в новом клипе от Бадоева

Песня "Pillowtalk" уже вырвалась на 1 место в чарте Billboard, а также лидирует в списке самых популярных треков на Twitter. Клип же набрал более 47 миллионов просмотров на YouTube.

Интересно, что Зейн Малик покинул британскую группу One Direction в марте 2015 года после пяти лет сотрудничества, чтобы начать сольную карьеру. 25 марта 2016 года он выпустит свой дебютный альбом Mind of Mine.

Как сообщал "Обозреватель", клип Coldplay с Бейонсе побил рекорды просмотров.

Наши блоги