УкрРус

Старт "Холостяка-6" стал самым скандальным за всю историю шоу: опубликовано видео

  • Шоу Холостяк 6 в Украине началось со скандальных перемен
    Шоу Холостяк 6 в Украине началось со скандальных перемен
    пресс-служба СТБ

Новый сезон романтического шоу "Холостяк" начался в пятницу, 4 марта, на телеканале "СТБ". Главным героем стал 30-летний владелец продакшн-компании Mag Entertainment Иракли Макацария.

Горячий грузин внес немало новшеств в проект. Во-первых, вечеринка знакомства с участницами проходила не вечером, а днем. Во-вторых, Иракли ухитрился познакомиться с некоторыми претендентками до официального старта "соревнований" за его внимание и благосклонность.

Создатели проекта также внесли изменения в установленные во время предыдущих пяти сезонов правила. Так, например, количество участниц внезапно увеличилось, 30 вместо 25 девушек пришли на первую вечеринку.

"Обозреватель" собрал самые яркие моменты первой серии 6 сезона шоу Холостяк.

Самые яркие участницы

Роза первого впечатления досталась солистке военного оркестра Вооруженных сил Украины Марианне. Девушку не хотели отпускать с работы на проект, поэтому Иракли пришлось лично договариваться с руководством ее военной части. Во время тет-а-тет Марианна исполнила песню на грузинском языке, чем и завоевала симпатию Холостяка.

Продемонстрировать свои таланты попытались и другие участницы. Так, студентка магистратуры факультета прикладной математики Ирина из Днепродзержинска шокировала эротическими танцами. Девушка отличалась от остальных ярким макияжем и чрезвычайно раскрепощенным поведением. Но, строгий грузин отказался от такой эксцентричной девушки и отправил ее домой без розы.

Снежана - еще одна девушка, которая запомнилась зрителям и Холостяку. На первой встрече она решила не раскрывать своего лица - пришла в маске, заставив Иракли гадать, кто скрывается за ней. Этим Мисс Х по-настоящему заинтриговала Холостяка и заставила вручить ей розу.

Впервые на проекте появилась девушка из прошлого сезона - Лера Вашутич, которая из-за излишней эмоциональности и даже плаксивости, выбыла еще в начале состязания. Зрители отметили, что Лера сильно изменилась, стала более строгой и даже приобрела нотки некоторой жесткости в характере.

Еще одна участница, ранее знакомая телезрителям – Анна Мажник, звезда кулинарного проекта "МастерШеф" – пыталась впечатлить Холостяка эффектным появлением из торта и сладким десертом. Женщина заявила, что ради возлюбленного готова похудеть на 10 килограммов. Но Иракли не дал розу Анне, и ей пришлось уйти с проекта.

Шок на шоу

Иракли с самого начала решил схитрить и подслушать, о чем говорят девушки без него. Он стал водителем лимузина, в котором ехали несколько гостий вечеринки. После того, что он услышал, прямо на первых минутах шоу, участница по имени Анастасия буквально "вылетела" с проекта.

"Я считаю, что мужчина должен быть красивым, статусным и что-то собой представлять. Хочу мужчину, который уже состоялся, у которого есть дом, машина, квартира, правильные инвестиции. Если он будет бедным – я уйду из проекта", - разоткровенничалась девушка Настя во время беседы в авто.

В итоге Холостяк заявил Анастасии, что не сможет встречаться с девушкой, которую интересуют исключительно деньги. "Нам с тобой не по пути, у нас слишком разные интересы", - попрощался он.

Второй девушкой, которая покинула проект до церемонии роз, стала бизнесвумен Алена. Она утверждала, что открыла свой первый магазин в 16 лет,а теперь является владелицей салонов красоты. Алена преподнесла Иракли дорогой подарок – поездку на двоих. Но молодой человек решил отправить участницу домой,аргументируя решение тем, что она отказалась переехать в другую страну и бросить бизнес.

Прямо во время финального этапа первого эпизода Холостяк 6 - церемонии роз, зрителей ожидал еще один сюрприз.На шоу неожиданно явилась еще одна, новая, девушка Анна. Участница извинилась за опоздание. По ее словам, она опоздала на вечеринку из рейса самолета. Иракли решил уделить ей пару минут общения. Затем снова вернулся ко всем девушкам и продолжил вручать розы. В итоге, Анна получила "розу жалости".

В итоге, Иракли выбрал 17 девушек, которые продолжат участие в проекте "Холостяк 6": Аня, Рита, Иванка, Анетти, Алина, Галя, Алена, Лера, Катя, Ксюша, Настя, Снежана, Женя, Наталья, Марианна и две девушки по имени Настя.

Напомним, что накануне выхода первой серии 6 сезона шоу "Холостяк" руководитель шоу Анна Калина поделилась, почему съемочной группе и Холостяку едва не довелось пешком спускаться с горы, как Иракли Макацария спасал сорванные свидания и как на одном из свиданий девушкам удалось напоить главного героя буквально до полусмерти.

Напомним, что суть проекта "Холостяк" заключается в том, что неженатый мужчина выбирает себе спутницу жизни из более двух десятков претенденток. В конце каждого эпизода проходит церемония роз, в ходе которой Холостяк вручает понравившимся девушкам цветы. Те из девушек, которые остаются без роз, выбывают из проекта и уезжают домой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее мы вспомнили "королей" шоу Холостяк, 5 мужчин, которые покорили сердца украинок.

Наши блоги