УкрРус

68-летний Бари Алибасов стал отцом во второй раз

  • Бари Алибасов и его 29-летняя супруга Виктория Максимова
    Бари Алибасов и его 29-летняя супруга Виктория Максимова
    PhotoXpress.ru

Несколько недель назад в семье 68-летнего Бари Алибасова произошло пополнение. В одной из московских клиник 29-летняя Виктория Максимова родила продюсеру группы "На-На" наследника. Журналисты немедленно связались с новоиспеченной мамочкой.

"Спасибо за поздравления. Сына назвали Иваном. Все прошло хорошо. Сейчас с Бари все время посвящаем малышу", – рассказала StarHit жена Алибасова.

А вот счастливый отец предпочитает не распространяться. "У нас с Викой все прекрасно и гармонично. Выкладывать фото сына в соцсети и рассказывать про него не хочу. Дети – это святое! Пиариться могу на всем, только не на них!" – поделился Бари Каримович.

Напомним, что Бари Алибасов и Виктория Максимова тайно поженились летом 2013 года, причем для продюсера этот брак стал шестым. Максимова долгое время являлась его пресс-атташе. Постепенно начальник и подчиненная сблизились и стали жить вместе. Вскоре шоумен представил Викторию на одном из светских мероприятий как невесту.

Против официального брака выступил 30-летний сын продюсера, Бари Алибасов – младший. Мол, девушка закрутила роман только из-за денег и в надежде на раскрутку в качестве певицы. Между тем влюбленные по-прежнему вместе, и, судя по всему, разногласия в семье сошли на нет.

Для Виктории Иван – первый ребенок, для Бари – второй. Однако у продюсера есть еще внебрачная дочь от одноклассницы Светланы Боховчук – 46-летняя Вера. Родство официально не доказано, но Алибасов публично признал ее в декабре 2014 года в эфире программы "Пусть говорят", где Светлана представила Веру отцу.

Как сообщал "Обозреватель", скандальный российский журналист Отар Кушанашвили в восьмой раз станет отцом.

Место:
Наши блоги