УкрРус

Не отличить: украинский певец потрясающе перевоплотился в Кончиту Вурст

  • Виталий Козловский перевоплотился в Кончиту Вурст
    1/11
    Виталий Козловский перевоплотился в Кончиту Вурст| © Facebook Виталия Козловского

Украинский певец Виталий Козловский удивил поклонников неожиданным образом на Новый год.

Ради съемок в новогоднем концерте "Светской жизни" с Катей Осадчей он перевоплотился в победительницу "Евровидения-2014", бородатую женщину Кончиту Вурст. Причем так мастерски, что в начале номера все безоговорочно поверили, что перед ними именно Кончита. Ведь артист вышел на сцену в парике, шикарном платье и на каблуках.

Козловский признался Кате Осадчей, что его неоднократно сравнивали с Кончитой, и он решил пошутить на этот счет. В качестве наряда для выступления он выбрал изысканное платье от Андре Тана. Дизайнер поначалу был ошарашен просьбой певца подобрать ему костюм для выступления, но вместе они смогли подобрать идеальный наряд.

"Трудно, подготовка к этому номеру длилась около 2,5 часов и надо высидеть пока тебе намажут глаза, приклеят ресницы, затянут корсет", - говорит певец.

Для номера ему даже приклеили искусственные ногти.

"Ты во всем одет, на этих каблуках, парике стоишь на сцене, и где-то начинаешь чувствовать себя Кончитой Вурст. Начинаешь делать взмахи руками. Мне наклеили ногти, фактически супер клеем, едва мы их отодрали - они помогают рукам выглядеть более длинными", - говорит Виталий Козловский.

Как сообщал "Обозреватель", Виталий Козловский откровенно рассказал о себе в опроснике Пруста.

Место:
Наши блоги