УкрРус

Виталий Козловский рассказал о романах на "Шансе"

Читати українською
  • Виталий Козловский рассказал о своих романах
    1/3
    Виталий Козловский рассказал о своих романах

Украинский певец Виталий Козловский рассказал о своих сложных отношениях с девушками.

Откровенные признания Козловский сделал накануне Дня всех влюбленных, 14 февраля.

"Самый большой отпечаток в моей душе оставили первые отношения. И это особенная история любви - ведь мы трижды расставались и трижды сходились вновь. Сходились в самые ответственные и переломные моменты моей жизни. Девушку зовут Галя и она на 3 года старше меня", - признался Козловский.

По словам певца, отношения с девушкой были очень сложными. "Девушка была очень ревнивая, собственница. Хоть я и не давал повода. Каждый раз, когда что-то было не по ее, она обижалась на меня и всячески старалась наказать своей обидой. Стоило симпатичной незнакомой девушке просто пройти мимо нас, когда гуляли вместе - тут же мог разразиться скандал. Я должен был абсолютно во всем контролировать и ограничивать себя, чтобы избежать нелепых ссор - поэтому от таких отношений очень устал. Настолько, что в какой-то момент любовь едва не сменилась ненавистью. Мы расстались", - рассказал Козловский.

По словам 30-летнего Виталия, первая девушка появилась в его жизни, когда ему было 17 лет. "К тому времени моя мама уехала на заработки в Рим, папа постоянно ездил по командировкам. И я оказался предоставленным сам себе. В непростые жизненные моменты не было взрослых, с которыми я мог бы посоветоваться, поделиться своими проблемами. Поэтому моя первая девушка стала для меня не только любимой женщиной, но и главной советчицей, наставницей, психологом, помощницей по жизни", - рассказал Виталий.

Кроме того, экс-участник одного из первых талант-шоу "Шанс" в Украине признался, что у него был роман с конкуренткой Ольгой Кочетковой. "Через некоторое время, когда я уже переехал в Киев и участвовал в проекте "Шанс", сошлись вновь. Незадолго до того, как на проекте у меня начался роман с моей "конкуренткой" - Олей Кочетковой. С Галей нас как будто нас притягивало друг к другу магнитом. Поддерживали друг друга, многим делились - но на этот раз отношения продлились еще меньше", - признался Виталий.

Певец признается, что время от времени сходится с девушкой Галей. В третий раз они возобновились накануне моего разрыва с продюсером в 2012 году. Видимо, судьба предопределила то, что в тот момент я очень нуждался именно в ее поддержке и советах. И они сыграли немалую роль. Но в этот раз наше расставание было уже окончательным. Расстались друзьями, которые поняли, что очень много значат друг для друга и будут всегда рады увидеться, но вот быть парой - не смогут уже никогда.

"Эти отношения для меня - теплые воспоминания, первое чувство, первый опыт принятия решений. А еще уверенность в том, что судьба не посылает нам ни одного случайного человека", -подытожил певец.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Виталий Козловский утверждал, что первый секс у него произошел в очень юном возрасте.

Наши блоги