УкрРус

Вопрос жизни и смерти: The Rolling Stones вооружились и усилили охрану

Читати українською
  • The Rolling Stones
    1/3
    The Rolling Stones

Знаменитая британская рок-группа The Rolling Stones вынуждена находиться под круглосуточной охраной после убийства грабителями одного из наемных работников музыкантов.

Как сообщает The Mirror, трагический инцидент произошел 13 февраля 2016 года после концерта в городе Ла-Плата, Аргентина. Бандиты на трех машинах напали на 55-летнего Педро Луиса Табареса с целью забрать выручку от продажи алкоголя на концерте.

Отмечается, что, судя по осведомленности о маршруте автомобиля, преступники имели информатора.

После этого происшествия группа The Rolling Stones приняла решение усилить меры безопасности. Теперь музыканты будут путешествовать по отдельности, охраняемые круглосуточной вооруженной охраной.

Планируется, что телохранители останутся с ними не только в Аргентине, но и позаботятся о рок-звездах в Бразилии, Уругвае, Перу и Колумбии – следующих странах южноамериканского турне группы.

Также сообщается, что один из нападавших, 31-летний колумбиец по имени Хон Алехандро Бобадилья Вега, уже задержан.

Южноамериканский стадионный тур The Rolling Stones под названием America Latina Olé стартовал 3 февраля 2016 года в столице Чили Сантьяго и должен продлиться до финального концерта 17 марта в городе Мехико, Мексика.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал топ-15 самых кассовых концертных туров, в список который вошла легендарная группа The Rolling Stones.

Место:
Персона:
Наши блоги