Новости Украины
27 ноября, 00:50
  • USD
    11.7528
  • EUR
    15.8334
  • RUB
    3.3504
Поиск по сайту

Новости

Тимур Мирошниченко: у Златы есть все, чтобы влюбить в себя за три минуты

  • Тимур Мирошниченко: у Златы есть все, чтобы влюбить в себя за три минуты

Украинский комментатор "Евровидения" Тимур Мирошниченко считает, что шансы Златы Огневич на конкурсе "высокие, как никогда за последние несколько лет". Об этом он заявил во время веб-конференции на "Обозревателе".

"Во-первых, потому что Злата безумно хорошая певица. Мы все прекрасно знаем, как она умеет петь!" - сказал Тимур Мирошниченко.

Тимур рассказал историю знакомства Златы Огневич и Фарида Мамедова (конкурсант от Азербайджана – ред.). "Они гуляли по Мариинскому парку и у них была возможность исполнить друг другу свои песни прямо на сцене в парке. Не смотря на то, что это было в 11-12 часов утра, мы заполнили этот амфитеатр просто проходящими мимо людьми, которые услышали голос Златы, и сбежались послушать, посмотреть, поснимать на мобильный телефон", - рассказал Тимур.


Злата Огневич (Украина) и Фарид Мамедов (Азербайджан)
Фото: Sergeillin.com

Украинский комментатор Евровидения считает, что песня Златы Огневич, с которой она поедет на конкурс в Мальме "специфическая". "Эту песню мы не услышим в плотных ротациях на поп-радиостанциях. В то же время, она безумно сказочная. Когда ты ее слушаешь, ты действительно улетаешь в свою какую-то сказку", - добавил Тимур.

Ведущий Первого Национального канала уверен, что 75% людей, которые будут смотреть Евровидение, не видели и не слышали артистов до начала конкурса. "У них есть только три минуты, чтобы влюбиться, чтобы кто-то им понравился. У Златы есть все, чтобы влюбить за три минуты любого в себя", - резюмировал Тимур Мирошниченко.

Напомним, Тимур Мирошниченко комментирует конкурс "Евровидение" с 2007-го года.  Он также комментирует "Детское Евровидение" и был ведущим этого шоу вместе с Ани Лорак, когда оно проходило в Киеве в 2009 году. 


 

Читайте также

Станислав Ежи Лец
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом

Публикации

Все публикации