УкрРус

Анна Завальская рассказала о возвращении дуэта "Алиби"

Читати українською
  • Анна Завальская рассказала о возвращении дуэта «Алиби»
    Анна Завальская рассказала о возвращении дуэта «Алиби»
    Стоп-кадр из видео

Украинская певица Анна Завальская, которая в декабре 2015 года впервые стала мамой, рассказала о возвращении дуэта "Алиби". Несмотря на сольную деятельность, артистка не исключает возможность воссоединения группы.

Об этом исполнительница сказала в ходе прямого эфира на "Обозревателе".

"Да, сейчас мы акцентируем внимание на наших (Анны и Алины Завальской, — прим.ред.) сольных проектах. Но дуэт "Алиби" никто не зачеркивает. Все по-прежнему любят наши песни, которые до сих пор звучат в эфирах", — отметила певица.

Она добавила, что для воссоединения популярной группы, которая распалась в 2012 году, необходимо полное обновление репертуара коллектива.

"Публика, которая слушала "Алиби" уже выросла, но они хотят слушать то, к чему привыкли. А молодежь сейчас резко поменяла свои вкусы. Сейчас другая поп-музыка, и мы это тоже осознаем. Выйти на сцену с репертуаром, который звучал лет 8-10 назад — не совсем правильно. Мы другие. Мы не можем быть в той одежде, которую носили, и с которой чуть-чуть выросли. Поэтому "Алиби", вероятно, вернется и сделает какой-то очень интересный проект. Но это будет совершенно по-другому. Полное переосмысление", — пояснила Анна.

Она также сообщила, что с сестрой Алиной обязательно организуют юбилейный творческий вечер для всех поклонников дуэта.

"Почему бы и нет. Нельзя сказать, что "Алиби" ушло в тень. Мы продолжаем заниматься тем, что нам нравится. Просто форматируем под вкус и под время", — подытожила Завальская.

Как сообщал "Обозреватель", экс-солистка украинской группы "Алиби" Анна Завальская тайно родила первенца.

Наши блоги