УкрРус

Дочь Брежневой снялась в "сладкой" фотосессии в нарядах украинского дизайнера

  • Соня Киперман в съемке для Oh My Look!
    1/10
    Соня Киперман в съемке для Oh My Look!| © instagram.com/ohmylook

14-летняя дочь Веры Брежневой Соня Киперман примерила наряды от украинского дизайнера в новой фотосессии.

На сей раз Соня поучаствовала в съемках, в которых продемонстрировала стильные образы из киевского сервиса аренды брендовых платьев Oh My Look!

Специально для фотосета стилисты подобрали девочке яркие вечерние наряды из капсульной коллекции SAYYA by Luba Makarenko, уложили волосы объемными локонами, а визажисты подобрали макияж в нежно-персиковой цветовой гамме.

Ранее Соня Киперман провела онлайн-трансляцию в Periscope и ответила на все вопросы, интересующие ее подписчиков. Разумеется, особенно активно девушку спрашивали о маме. Юная блондинка призналась, что Вера Брежнева растит ее в строгости, внимательно следит за успеваемостью дочери в школе и регулярно ходит на родительские собрания.

"Когда мама идет туда, я очень боюсь, хотя бояться мне, в принципе, нечего — учусь я хорошо. Но, конечно, оценки у меня не настолько отличные, как хотелось бы", — рассказала Соня.

"Я хожу на бокс, теннис, верховую езду. Пошла на балет после бала журнала Tatler в октябре. А еще посещаю занятия в модельном агентстве, изучаю дефиле, психологию, этикет, позирование", — поведала девушка.

Конечно, на красавицу сразу посыпались вопросы о том, не собирается ли она стать моделью, однако Соня ответила честно: "Не считаю, что у меня модельная внешность. Но мне нравится этим заниматься".

Как сообщал "Обозреватель", старшая дочь Веры Брежневой похвасталась стройной фигурой в бикини на отдыхе в Майями.

Место:
Наши блоги