УкрРус

Олимпийская чемпионка Ирина Мерлени в шоу "Lilu 18+" рассказала всю правду о себе

  • Олимпийская чемпионка Ирина Мерлени в шоу "Lilu 18+" рассказала всю правду о себе

Ирина Мерлени в шоу "Lilu 18+" рассказала, как звала мужчин на свидание

Олимпийская чемпионка по вольной борьбе и мать двоих детей впервые откровенно рассказала о своих мужчинах и жизненных приоритетах.

В телепроекте "Lilu 18+" известная украинская спортсменка заговорила о том, как она приглашала мужчин на свидание и какие комплименты она слушает от мужчин, которые не верят, что чемпионка по вольной борьбе может быть хрупкой и женственной.

Для начала Ирина Мерлени призналась Lilu, что она всегда смотрит на фигуру мужчины - спортивный ли он.

- Красивый мужчина - это внутренняя красота, но так как я занималась спортом, всегда смотрю на фигуру мужчины. Столько лет я тренировалась, подтягивалась, отжималась, ранее по 100 раз отжаться могла, - говорит олимпийская чемпионка Ирина Мерлени о своем идеале мужчины.

И все же тема программы была о мачо и антиподах - не мачо.

- Не мачо - мужчина, который недостаточно воспитанный. Если мужчина стеснительный, скромный - это нравится женщинам. Но не мачо - это тот, кто не сдерживает свои обещания, - доносит свою точку зрения гостья программы "Lilu 18+" Ирина Мерлени.

- Женщины, как правило, бросаются на картинку, им нравится глянец, таких мужчин снимают в рекламе, в кино. У женщин рождается образ, потом они обжигаются и выбирают доброту и отзывчивость, - выражает свою точку зрения телеведущая Lilu.

Не упустила Lilu шанс спросить - были ли в жизни олимпийской чемпионки по вольной борьбе такие мужчины, которых называют чмо.

- Наверное, в жизни каждой женщины были те, о ком не хотелось бы вспоминать.

По словам Ирины Мерлени, она часто слышит об удивлении мужчин, которые не представляют - как же в ней сочетается женственность и умение заниматься вольной борьбой. Как оказалось, Ирина имеет не только сильное тело, но и сильный характер - спортсменка в разговоре с Lilu призналась, что неоднократно приглашала мужчин на свидание.

Смотрите программу "Lilu 18+" на канале O-TV по воскресеньям и вторникам в 23.00

Наши блоги