УкрРус

Лещенко с женой отдохнули на Пиренейском полуострове: опубликованы фото

  • Лещенко с женой отдохнули на Пиренейском полуострове: опубликованы фото | фото 1
    1/11
    © Пресс-служба

Известный украинскимй хореограф Александр Лещенко впервые провел совместный отпуск со своей женой — руководителем балета "Форсайт" Линой Верес. Пара отправилась в круиз по странам Пиренейского полуострова, в частности, в Испанию и Португалию.

Не обошлось без приключений — рейс Александра и Лины из Киева по неизвестным причинам перенесли, поэтому артисты опоздали на лайнер, который отправлялся в круиз из Барселоны.

"В последний момент нашей поездке препятствовало множество событий, но в этот раз намерения были очень серьезными и отступать мы не собирались. Огромный 17-ти этажный лайнер отправился в круиз без нас, и нам, в прямом смысле слова, пришлось его догонять! На третий день круиза мы уже были на борту и дальше все пошло по плану", — поделился Лещенко.

По окончанию круиза еще несколько дней супруги провели в Барселоне. Отказавшись от гидов и экскурсий, пара самостоятельно изучала город по своей импровизированной программе.

"У нас крепатурили тела от намотанных ногами километров по прекрасной Барселоне. Тот случай, когда незнакомый город становится другом после часов пройденных пеша, после поисков и находок. Никакие экскурсии не откроют город с той стороны, с которой он открывается сам — шаг за шагом! Невероятные творения Гауди, коллаборация стилей, люди, настроение города... Мы отдохнули и готовы снова в "омут с головой", — рассказала основатель и директор балета "Форсайт" Лина Верес.

Артистам также удалось посетить несколько вокальных, цирковых и танцевальных шоу, в том числе, представление Cirque du Soleil. А уже по приезду Александр Лещенко и Лина Верес вместе с балетом "Форсайт" занялись подготовкой сразу нескольких масштабных проектов.

Напомним, балет "Форсайт" Александра Лещенко и Лины Верес хорошо известен в Украине и за ее пределами. В 2015 году артисты показали свои шоу, танцевальные спектакли в Германии, Турции, Франции и Казахстане.

Больше фото с отдыха Лещенко и Верес — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", солистки украинской группы Nikita во время отдыха в Майами поделились в соцсети снимками без макияжа.

Наши блоги