УкрРус

Сестра Фриске изменилась до неузнаваемости: фотофакт

  • Наталья Фриске
    Наталья Фриске
    Instagram Натальи Фриске

29-летняя Наталья Фриске в последнее время чаще публикует снимки своей сестры Жанны, умершей от рака в июне прошлого года, нежели свои собственные.

Однако, к удивлению фанатов, на днях Наталья поделилась в Instagram новой фотографией, на которой продемонстрировала свои навыки нанесения макияжа.

На снимке многие не узнали преобразившуюся Наталью. Девушка подчеркнула брови, сделала дымчатый макияж глаз, а на губы нанесла модную уже не один сезон ягодную помаду.

Фото - Инстаграм Натальи Фриске

Восторженная реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать: "Нереально красивая!? Такой классный макияж, просто бомба! В восторге!", "Вааау,я глаз не могу оторвать! Божественная красота", "Это Наташа? Омг, не узнать , красавица!", "Очень красивая и шикарная! супер)", "Вы прекрасны!!! А уж как на Жанночку похожи так вообще нет слов!", "Вам так очень идет! Обаяние излучаете", "Вау!!! Вау!!! Полехче))) глаз не оторвать от глаз! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)".

Как сообщал "Обозреватель", в конце прошлого года Наталья Фриске перенесла операцию – она легла под нож хирурга, чтобы исправить форму носа. Медицинское вмешательство прошло успешно, Наталья осталась довольна результатом.

Наши блоги