УкрРус

Ягольник назвал, кого "зарубил" Меладзе в отборе на "Евровидение"

Читати українською
  • Ягольник назвал, кого "зарубил" Меладзе в отборе на "Евровидение" | фото 1
    1/2

Известный украинский продюсер Александр Ягольник сообщил, что Константин Меладзе, который входит в состав членов жюри Национального отбора на "Евровидение-2016", "зарубил" кандидатуру Тони Матвиенко.

Об этом он рассказал в ходе прямого эфира на "Обозревателе".

Ягольник уточнил, что о закулисной жизни конкурса узнал от певицы и победительницы "Евровидения" 2004 года Русланы, с которой встретился недавно на собрании Украинского агенства по авторским и смежным правам (УААСП).

"Когда в УААСПе тогда беседовали с Русланой, мы говорили и о Евровидении. Она сказала мне, что Костя Меладзе "зарубил" Тоню Матвиенко с очень классной песней", — поделился продюсер.

Также Ягольник добавил, что подробные детали истории с Меладзе и композицией Матвиенко ему не известны.

Напомним, ранее сообщалось, что по мнению Русланы на "Евровидение-2016" должна отправиться участница шоу "Голос страны" дочь Нины Матвиенко Тоня.

Прямые эфиры проходят параллельно на телеканалах СТБ и UΛ:Перший (6, 13 и 21 февраля в 19:00). Все финансовые затраты связанные с поездкой победителя Национального отбора на "Евровидение-2016" берет на себя СТБ.

Приведенный фрагмент смотреть с 20-ой минуты

Как сообщал "Обозреватель", стало известно, что членами жюри Национального отбора на "Евровидение-2016", вместе с Константином Меладзе будут Руслана и Андрей Данилко.

Наши блоги