УкрРус

Фагот и Ольга Навроцкая снялись в страстной черно-белой фотосессии

  • Фагот и Ольга Навроцкая
    1/3
    Фагот и Ольга Навроцкая| © officiel-online.com

Украинские звезды: солист группы "ТНМК" Олег Михайлюта (Фагот) и дизайнер Ольга Навроцкая снялись в страстной черно-белой фотосессии для модного глянца.

Возлюбленные приняли участие в специальном проекте L’Officiel Online & Saint Laurent, пишет L’Officiel.

Также они откровенно рассказали о своем отношении к самому волшебному чувству — любви.

"Мы оба – творческие люди, и в любви черпаем эмоции. А для этого мало одной только гармонии: здесь нужны диссонансы, а иногда и какофония. Любовь – это бессоновский пятый элемент, химия, искра, в которой можно найти творческий импульс и создать из него что-то новое. В полном равновесии созидание невозможно – нечего даже мечтать. Поэтому для нас любовь — это диапазон чувств от бескомпромиссного обожания до беспричинной ненависти, колебания от полюса к полюсу без застревания на одном из них", — поделились Фагот и Навроцкая.

Также они добавили: "Наша любовь проявляется в терпении и способности возвращаться к пику нежных чувств даже после всплесков раздражения и недопонимания. Это не значит, что мы постоянно раскачиваемся на эмоциональных качелях – скорее, мы даем себе и друг другу свободу быть собой, стараемся действительно понимать друг друга. Нам важно быть двумя отдельными и полноценными мирами, которые соединяются не потому, что не могут существовать по отдельности, а потому, что непреодолимо и естественно тянутся друг к другу. Поэтому любовь для нас – это то чувство, которое "вопреки всему" и "несмотря ни на что".

Отметим, для фотосессии Ольга надела кожаную куртку, рубашку, юбку, туфли и кольцо, все — Saint Laurent. Олег также был одет в одежду известного бренда.

Как сообщал "Обозреватель", солистка группы NIKITA Даша Астафьева снялась без нижнего белья для украинского глянца.

Наши блоги