УкрРус

Могилевская вернулась из Индии в сари

  • Наталья Могилевская приехала из Индии в сари
    1/3
    Наталья Могилевская приехала из Индии в сари| © Instagram Натальи Могилевской

Из огня да в полымя, украинская певица Наталья Могилевская вернулась из Гималаев, где путешествовала по таинственным местам Индии, и пришла в гости к коллегам на шоу "Голос країни" как была из аэропорта - все ещё в яркой, красочной индийской одежде, чем удивила коллег и продюсеров.

В Индии Наталья была в отпуске. Она давно занимается йогой и поехала изучать основы философии и секреты здорового образа жизни у великих мастеров в Гималаях, а также успела побывать на океане, где занималась сёрфингом.

"Для меня такой режим - норма. В один день три концерта в трех разных городах, вполне реальная задача. Так было не раз. Так что, ничего особенного, просто начинается рабочий год. Но! Правильный отдых, здоровый образ жизни, йога и добрые, светлые мысли значительно облегчают трудности таких длинных перелетов. Я совершенно не заметила этой дороги, бессонной ночи и с легкостью, и удовольствием вернулась к работе. Так что, дорогие мои, здоровый образ жизни - это наше все!" - говорит Наталья Могилевская.

Как сообщал "Обозреватель", Наталья Могилевская сняла клип о закулисье шоу-бизнеса.

Наши блоги