УкрРус

Брежнева примерила яркие весенние наряды и рассказала о своей мечте

  • Вера Брежнева
    1/8
    Вера Брежнева| © glamour.ru

Украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Вера Брежнева, которая недавно вышла замуж за Константина Меладзе, украсила обложку свежего номера глянцевого журнала "Glamour".

Кроме того, артистка приняла участие в фотосессии ,примерив яркие весенние образы, и поделилась некоторыми подробностями своей жизни.

Так, звезда поведала о своем новом фильме "8 лучших свиданий", в котором она сыграла жену героя Владимира Зеленского и который совсем скоро выйдет в украинский прокат.

"Это, скорее всего, заключительная часть трилогии, хотя кто знает. В первых двух фильмах – "8 первых свиданий" и "8 новых свиданий" – главную героиню играла Оксана Акиньшина. Она не смогла принять участие в съемках, и продюсеры стали искать актрису на главную женскую роль. Моя героиня – другой персонаж. Прошло несколько лет со времени событий второй части, герой Владимира­ Зеленского нашел идеальную половинку – мою ­героиню, женился, у них прекрасная семья, двое детей. В данном случае сценарий мне понравился: это добрая семейная история, романтическая комедия. Герою ошибочно­ ­ставят смертельный диагноз: врачи говорят, что жить ему остается только два месяца. Он начинает подыскивать своей жене нового мужа. И тут начинается самое интересное", - говорит Брежнева.

На вопрос о самых запоминающихся свиданиях в своей жизни Вера призналась, что ничего поразительного не случалось.

"Меня не возили в Париж на частном самолете, если вы об этом. Свиданий на 555-м этаже тоже не было. Не могу вспомнить ничего из ряда вон. Но для меня важно не то, какое впечатление произведет человек спецэффектами, а как моя душа на него отреагирует. К тому же я всегда допускаю, что самое незабываемое еще впереди.", - отметила звезда.

Певица также призналась, в чем состоит ее заветная мечта.

"Хотелось бы много путешествовать. Например, поехать на остров Фиджи – это моя давняя мечта, сама не знаю почему. Загадаю, чтобы съемки следующей кампании Calzedonia прошли там – я и новые потрясающие купальники там выгуляю, и поработаю, и страну ­посмотрю", - сказала Вера.

Как сообщал "Обозреватель", Брежнева показала, чем удивил Меладзе на День влюбленных.

Место:
Наши блоги